villa ijen resort

09 Mei 2017  |  DESA KLUNCING

Villa Ijen Resort

Adalah salah satu penginapan unggulan kabupaten banyuwangi yang bertempat di dusun pesucen desa kluncing. Villa ini selalu jadi pilihan favorit bagi touris di seluruh dunia, karena villa ini selain dekat dengan lokasi wisata kawah ijen juga memiliki daya tarik tersendiri guys, perjalanan menuju villa itu sangat menyenangkan karena di sepanjang jalan samping kanan - kiri terhampar sawah yang begitu luas dan indah dipandang membuat mata terpana kagum akan kebesaran ALLAH SWT. Jangan khawatir di lokasi penginapan sangat kondusif sekali suasana yang nyaman air yang steril dan jernih, nyesel deh pokoknya kalo gak nginep disini.