Air Terjun Pakuda

30 Juni 2020  |  DESA KLUNCING

Ini adalah salah satu destinasi wisata air terjun yang ada di desa kluncing kecamatan licin kabupaten banyuwangi, yang terletak di dusun krajan paling ujung timur tepatnya di selatan jembatan pakuda perbatasan dengan desa segobang.  Nama air tejun ini adalah AIR TERJUN PAKUDA, air terjun ini belum terkena sentuhan pembangunan sama sekali, masih murni dan alami banget, cocok buat kalian para travelling air hehehe, Nah kalau kalian ingin mencari sensasi baru atau suasana yang baru jangan bingung - bingung untuk tujuan piknik kalian, langsung aja datang ke desa kluncing kecamatan licin kabupaten banyuwangi, selain air terjun masih banyak lagi wisata lainnya, makanya buruan travelling kesini. . . .

MAU NGE-HITS....?? DATANG KE DESA KLUNCING.

MAU KEKINIAN....?? PIKNIK KE DESA KLUNCING.

KLUNCING ITU INDAH PAKE BANGET DEH POKOKNYA.