air terjun jaelani

09 Mei 2017  |  DESA KLUNCING

Ini adalah salah satu destinasi wisata air terjun yang ada di desa kluncing kecamatan licin kabupaten banyuwangi. Nama air tejun ini adalah AIR TERJUN ZAELANI, air terjun ini belum terkena sentuhan pembangunan sama sekali, masih murni dan alami banget, cocok buat kalian para travelling air hehehelaugh, Nah kalau kalian ingin mencari sensasi baru atau suasana yang baru jangan bingung - bingung untuk tujuan piknik kalian, langsung aja datang ke desa kluncing kecamatan licin kabupaten banyuwangi, karena di desa kluncing bukan hanya ada 1 / 2 air terjun, tapi banyak air terjun yang belum terjamah oleh media sosial, selain air terjun masih banyak lagi wisata lainnya, makanya buruan travelling kesini. . . .

MAU NGE-HITS....?? DATANG KE DESA KLUNCING.

MAU KEKINIAN....?? PIKNIK KE DESA KLUNCING.

KLUNCING ITU INDAH PAKE BANGET DEH POKOKNYAlaugh